1º post Arroz de Forno
Hoje começo meu blog, graças a ajuda de uma amiga que ela sem querer meu deu. Pois me inspirou a fazer isso. Comecei esse blog para falar das minhas paixões que apesar de esta terminando a publicidade: meus Hobbes de criação é desenho de roupas e a principal: gastronomia. um talento que cresceu, depois que minha querida avó Odete faleceu. Pois em Homenagem a sua memoria resolvi usar tudo que aprendi com ela na culinária. Então estou começando aqui o livro que ela escreveu, pretendo manter e restaurar.
Esse arroz não é algo que ela famoso dela, mas achei escondido no livro e resolvi fazê-lo. Coloca-se um frango para ferver na agua e sal. Tire o frango e coloque o arroz nesta mesma agua. Eu particularmentem, refoguei o arroz na manteiga com cebola e alho para depois colocar na panela. O frango tempere-o como quiser, noz moscada, pimenta, alecrim, o que preferir. O arroz ficando pronto, em uma vasilha larga coloque uma camada de arroz e a outra de frango com azeitonas e ovos, faça uma segunda camada. Vou admitir que fiz algumas coisas fora da receita, coloquei milho e Shitake, Shoyo e queijo no arroz. Por isso ele ficou escuro, mas o original é levemente amarelinho.
A aparencia não esta das mais belas, mas o prato esta uma deliiiicia! Agora vou separa-lo em potes para congelar e usar de almoço durante a semana.
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Anche mi piace scrivere in italiano poi sto studiando e penso imparare qui. Allora se io ho scrito sbagliato, mi scusa, un giorno scriverò meglio!!
1º post: Riso al forno ( riso arrosto)
Oggi comincio mio blog, con l’aiuta di una amica, per coincidenza mi ha inspirato a fare questo. Qui parlerò di miei passioni: il design fashion e la gastronomia. Un talento che ha crescuto dopo la morte di mia carina nona. Per onorare le memoria , ho risolvuto fare tutto che imparavo da lei in cucina. Allora sto riscrivendo il libro che lei ha fatto e voglio restaurare.
Questo riso non è suo piato principale ma ho trovato nascolto e ho risolvuto face lo. Si mette un petto di pollo nell`aqua con sale, sobbollire. Dopo prendere il pollo e metta il riso. In particulare io ho fatto il riso brasato con cipolla e aglio con burro. Il Pollo deve essere temperato come vuole (pepe nera, noce moscata, rosmarino... ) Il riso pronto, metallo in una ciotola grande e per livello mette un dia riso e altri di pollo, facello un seconde livello. Non c’`e in ricetta orginale ma io ho messo mais, shitake, Shoyo e formaggio nel riso. Così è stato nero ma il originale è pocco giallo.
l`aspetto non è bellissimo ma sta delizioso! Adesso Metterò il piato in pentole per congelare, così porterò mio pranzo al lavoro durante la settimana
1º post: Riso al forno ( riso arrosto)
Oggi comincio mio blog, con l’aiuta di una amica, per coincidenza mi ha inspirato a fare questo. Qui parlerò di miei passioni: il design fashion e la gastronomia. Un talento che ha crescuto dopo la morte di mia carina nona. Per onorare le memoria , ho risolvuto fare tutto che imparavo da lei in cucina. Allora sto riscrivendo il libro che lei ha fatto e voglio restaurare.
Questo riso non è suo piato principale ma ho trovato nascolto e ho risolvuto face lo. Si mette un petto di pollo nell`aqua con sale, sobbollire. Dopo prendere il pollo e metta il riso. In particulare io ho fatto il riso brasato con cipolla e aglio con burro. Il Pollo deve essere temperato come vuole (pepe nera, noce moscata, rosmarino... ) Il riso pronto, metallo in una ciotola grande e per livello mette un dia riso e altri di pollo, facello un seconde livello. Non c’`e in ricetta orginale ma io ho messo mais, shitake, Shoyo e formaggio nel riso. Così è stato nero ma il originale è pocco giallo.
l`aspetto non è bellissimo ma sta delizioso! Adesso Metterò il piato in pentole per congelare, così porterò mio pranzo al lavoro durante la settimana
Marinaaa, aprendemos quando erramos! Nao sinta vergonha de errar! Beijinhos, SAUDADES!
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