domenica 29 maggio 2011

HOJE TEM BISCOITO!!




Por alguns incidentes de ter amigos malucos, que ficam gritando por ai: NÃO TEM BISCOITOS!!!. eu não posso ouvir a palavra biscoito que começo a rir. Talvez isso me deixo inspirada para acertar numa receitas de biscoitos coloniais e agradeço se foi isso.
Esse biscoitos são lá da região da serra gaúcha.  Claro que os formatos são mais bonitinhos porque o certo é ter forminhas especialistas, mas o importante é o sabor, certo?
Esse eu coloquei 1 xic leite,  3ovos, manteiga, limão, açúcar, canela, erva doce e farinha de trigo. Em uma tigela misture todos os ingredientes e vai colocando a farinha aos poucos ate a massa ficar solta. Depois, estique bem fina e corte em rodelas, para cortar eu improvisei com uma forminha de empada, Deixe no forno quente por 20 min.  Prontos jogue canela e açúcar.
No meu caso aconteceu algo fofinho. Eu estava terminando de cortar quando o ultimo restinho da massa ficou em forma de coração, não foi propositalmente... Ele ficou tão bonitinho que não tive coragem de come-lo. Será que isso é alguma mensagem, algum sinal? Espero que não!!

Nessun commento:

Posta un commento